Ты меня не найдёшь...

Если к другой ты уйдёшь,
Значит уйдёшь навсегда,
Будешь искать,не найдёшь,
Я не найдусь никогда...

В двери ломиться ты будешь,
Не буду их открывать,
Дорогу ко мне ты забудешь,
Со мной тебе не бывать...

Встречу другого мужчину,
Будет мне с ним хорошо,
Переживу ту кручину,
Встретится счастье ещё...

Переболею тобою,
Трещину в сердце зашью,
Жалость к себе одолею,
Заново жить я начну...

Буду любить я мужчину,
Будет любить он меня,
И не ищи ты причину,
Не оправдаешь себя...

Я поменяю ключи,
Выброшу старый замок,
Больше меня не ищи,
Я отключаю звонок...

И никогда не звони,
Выключу свой позывной,
И никогда не зови,
Теперь для меня ты чужой...

Я посвятила тебе
Самые лучшие годы,
Хуже сделал себе,
Когда захотелось свободы...

Вырву из сердца тебя...
Зачем мне лишняя боль?
Я поживу для себя!
...Как одиноко одной...

26.01.2012. 18:25


Рецензии