А ты, ну что с тебя возьмёшь?

А ты, ну что с тебя возьмёшь?
Нет в мире правды абсолютной,
Быть может все слова и ложь,
Мои не ложь как будто...
С тобой задумали обман.
Его мы провернули ловко.
В твоих устах живёт дурман.
Обманешь и меня, чертовка.
Когда с тобой наедине,
Забуду сразу про невзгоды.
Я помешался на вине,
А пью его я словно воду.
Подругу добрую свою
Ради любви ты вмиг покинешь,
Но всей душой тебя люблю,
Как в поцелуе ты обнимешь.

А к чёрту, жизнь - игра на то,
Что в ней заранее не знать.
На кресло брошу я пальто,
Себя позволю истезать.


Рецензии