Плохие мысли

Жизнь столь ценна-она одна
И жить нам надо
Порой для радости простой
Так нужно мало

Тем непонятны и больны
Обиды в жизни
Встают преграды на пути-
Плохие мысли

Все хорошо, все в жизни есть
Но словно твари
Та мысль, и эта, и еще
Клюют по ране

Те мысли память нам на зло
Несет по жизни
Но как забыть в себе самом
Плохие мысли

Ведь было в жизни где-то зло
И память знает
Лишь время, словно добрый врач
Боль растворяет

И так порой невмоготу
Начать жить снова
А время унесло с собой
Для жизни слово


Рецензии