Ах, если б, - белой птицей быть

Иронические :)))


Ах, если  б, … белой птицей быть,
Развеяв дымочку кальяна,
И с высоты взглянув на жизнь,
Взлететь, парить над Океаном
В восторге, бросив миру крик,
Нырнуть под кромочку тумана,
И быть подхваченным волною,
Забыться б, в пене бы на миг… -
А, там - нырок, один – другой,…
И всплыть бы, … Чайкой Джонатана...



Сергей Атмож,
Зарисовки из крымского дневника.
Сентябрь, 2012




P.S.: А если серьёзно, то...

Сознательно, мало кто обращает внимание на влияние внешних факторов, и подсознательно - стремятся, например, - к морю, в облака, в горы к кострам…   
И если векторы желаний (мечты, грёзы) совпадают, то, вне зависимости от статуса индивидуумов, - их притягивают друг другу, - внешние факторы.




Фото: Яндекс. Где подруга.


Рецензии