сон

мы стояли и смотрели друг на друга в упор.
я совсем не знала, как начать разговор.
ты стоял так близко, держал в руках мое лицо,
а когда-то я считала тебя подлецом.

сейчас же мне хотелось поцеловать тебя,
и убежать, не бросив стремительный взгляд.
но я не могу сделать это, мы дружим,
и на кухне для другого готовлю я ужин.

ты так безнадежно влюблен в другую,
а как ухаживаешь! я очень ревную.
вот только грустно, что она не любит вовсе,
и проебал всю зиму и всю осень.

ты - моя личная порция "веселящего",
большая такая, что не хватит и ящика.
личная порция душевности, честности.
я не пью никогда, но с тобой я нетрезвая.

не совершить бы сейчас ошибку.
боюсь не увидеть его улыбку.


*

мы стояли и смотрели друг на друга в упор.
откуда-то доносился непонятных голосов хор.
казалось, что они сливались в унисон.

телефон.

утро. это всего лишь сон.


Рецензии