Девиз пофигиста

Там где мгла, тишиною объятая
Всё скребёт на задворках души
Бьётся истина нам не понятная
И пытаеться смысл внушить.
Видно слишком глупы и беспечны
Чтоб какой-то там смысл понять
И в одном лишь клянемся навечно
Всё что движется будем е*ать!


Рецензии