Поцеловать!

Поцеловать
Француженку
Был ещё шанс.
Теперь нету.
Сутки назад,
В этот же час...
Смотри не состарься,
А я
Пока перерою планету.

Тем больше полюбил,
Чем меньше встречал.
Я б тебя проводил.
Твой.
Но не знал,
Что тебя уже конвой укатил
На вокзал.

Теперь тебя хочу найти,
И ведь, самое страшное - смогу.
Париж, моей любви
Выдержишь ли,
Когда в тебя вбегу?

Как будто случайно, пройду, не замечу.
Сама узнаешь, подбежишь, Обнимемся от души.
Ооо, это ты, помню конечно! Какая встреча.
Башню покажи,
Как раз вечер!

Ну а сейчас - далеко, далеко, Далеко...
В душе лишь тебя два-три кадра.
Зачем же имя твоё узнал?! Не надо
Было...
Марго.


Рецензии