Тайна между нами

Научилась тебе верить,
Научилась ждать тебя,
Мои чувства нельзя измерить,
Только знаешь, что я нужна
Поцелуем, походкой, взглядом,
Даже просто касаньем руки,
Ты мечтаешь, чтоб я была рядом,
Целовала губы твои.
Обнимала, глаза закрывала
И шептала имя устами,
Чтобы ночью опять сбежала,
Голос слышать просто словами.
И сгореть в руках твоих крепких,
Обнимаешь, целуешь плечи,
И во взглядах с тобою метких,
Поцелуи все ближе, легче.
Будто крылья – и я летаю,
Сердце бьется, спешит к тебе,
Вновь улыбку твою замечаю,
Она греет меня в душе.
Ты не можешь никак насладиться,
Эта тайна опять между нами,
Постоянно ко мне стремится
Чувством, взглядом, твоими губами.


Рецензии