Я и Ты

Я это ты, ты это яд,
У тебя инфантильные банты,
Я же неразорвавшийся снаряд.

Ты надеваешь в гости новый дорогой наряд,
Хмуришься,раскладываешь другой на кровати,
Передаешь по телефону привет от меня подругам,
Хотя знаешь, что нам обоюдно - насрать!

Я в ожидании хожу по комнате крУгом.

У тебя Мураками в постели
У меня Ленин и Маяковский на полке,
У тебя клиенты, ссуды и пати,
Новогодние корпоративы и елки.

У меня же прилавок стихов на людской барахолке.

У тебя ,мол, все серьезно,
А у меня гада, какие то телки.
Ты игристое, а я водка.
Я смеюсь, когда ты рассержено кричишь коту
Запускающему когти в колготки
И злюсь, когда ты сушишь волосы долго.

У меня есть Ты
У тебя есть Я,
У тебя в коридоре туфли и зонты
У меня в серванте снаряд.


Рецензии