Его Прощание

Прокусывать губы до крови во рту.
Чувствовать вкус железа распространяющегося по языку.
Слушать музыку громко на всю,
Чтобы голова гудела.
Не слышать мысли,
Которые прорезают насквозь твое слабое,
В отличии от души,
Тело.
Перечислять в голове сделанные ошибки.
Считать маршрутки.
Залезать в эти консервные банки
в зимней куртке
И ехать туда,
Где не ждут, не хотят.
Все чужое.
И голые стены,
Повидавшие моральные и физические побои.
Чувствовать эту пустоту и некчемность.
Засыпать в 5 утра.
Обреченность.
Просить прощение перед сном,
и во сне,
и проснувшись.
Я больше не могу так.
Расстанемся здесь.
Я пойду.
Можешь больше не слушать


Рецензии