Драный поэт

Ты не человек,нет.
Ты строчки рифмованые.
Им неважно сколько тебе лет
И с какой стороны у тебя кости ломаные.
Ты метафора и афоризма.
Ты интонация возвышенная.
Никому не важно кому ты пишешь письма,
У всех же самооценка о себе завышенная.
Ты заглавные буквы в начале.
Ты запятые и точки.
Неважно,что ты делаешь вечером на причали
И как получаются у тебя эти строчки.
Ты грифель на бумаге.
Ты гелевая ручка на салфетке.
Неважно,где ты живешь, дома или в общаге,
Главное чтобы писала часто,не редко.
Ты текст в интернете.
Ты новая запись в новостях.
Главное им услышать "спасибо" в ответе
И это все о чем ты мечтал?
Им неважно,им не нужно ,им не хочется,
Знать,что с тобой происходит.
Им все равно,что у тебя душа на ружу просится
и где у тебя разум бродит.
Им наплевать,кто принес тебе столько боли.
Наплевать,что на краю скалы делает твой силуэт.
Это правда ты ,это ты что ли?
Дранный ты - поэт.

Автор: Анастасия Попова
23.12.2012


Рецензии