Ты позвони

Ты позвони, хоть позвони!
Мне это так необходимо!
Работа, встречи,ночи,дни-
Все без тебя проходит мимо...

А ,может, лучше -напиши?
Ах,эта вязь крючков и точек...
Отложить ручку не спеши,
Добавь еще хоть пару строчек...

Ну,может,просто SMS?
Жаль, письма - это устарело...
Ведь до чего дошел прогресс?
Набрал письмо- и полетело!!!

Но это все не то! Не то!
Все это сухо,в них тепла нет...
В шкафу висит твое пальто-
Оно еще тобою пахнет...

Так, может,лучше приезжай?
Рискни все бросить и вернуться!
Хочу познать с тобою Рай
И на плече твоем проснуться....


Рецензии