Мужчинам...

Меня один мужчина обидел,
Меня недооценил.
Теперь мне хочется всех унизить,
За всех обиженных и за себя отомстить.

А я, ведь раньше наивной была,
И верила в чудеса,
Но недавно я повзрослела,
И смотрю  с цинизмом людям в глаза.

Самоуверенные мужчины!
Не верьте в слова - это обман,
Даже если всё в девушке красиво,
Месть ещё никто не отменял.

10.01.2013


Рецензии