Тоннель

Тоннель уходит в бесконечность,
А мы идем с тобой вдвоем
Уже наверно скоро вечность
И нет надежды, что найдем
Мы выход на поверхность.

И мы идем сквозь тишину,
Лишь сердца стук сквозь плотный мрак,
Как заживо закопанный в гробу,
Пробить пытаясь саркофаг,
Волною эха режет тьму.

А мы идем с тобой вдвоем,
И дни  летят, летят недели,
Но где же тот проклятый свет,
Что должен быть в конце тоннеля?
Ну почему его все нет?

И мы идем с тобой вдвоем,
А что еще осталось делать?
Ведь для чего мы все живем -
Чтоб свет найти в конце тоннеля?
Но свет живет в тебе самом!


Рецензии