Снег в Иерусалиме

В Иерусалиме выпал снег
Впервые в двадцать первом веке.
И вот хасид, что печенег
Подался из варягов в греки.

В Иерусалиме выпал снег
На год 13 от века
На Гефсиман, на русла рек,
На божьих птиц, на человека,

На стену Плача, что хранит
Мою истлевшую записку.
Штрих-код с небес на Град летит,
Поскольку Вести очень близко…

Посланец едет на осле
Вдоль автострады, по сугробам,
По улочкам и, в том числе,
По всем скользянкам крутолобым.


                10.01.13.


Рецензии
Фотографически точно, объективно - и искренне.

Я-Евка   20.02.2013 09:42     Заявить о нарушении