Сонное

              «Определенно это больная любовь.
               Нет, так любить нельзя. Не дай Бог мне…»
                © Елена Орлова


Сомнамбулическим эпитетом слагать тебя
во сне. Дивиться, как слова прекрасны.
Проснуться, будто разбудили, в шесть утра
с одной лишь мыслью - «Ты»,
но после вспомнить, что напрасно.   


Рецензии
это очень про меня

Мона Бамс   26.04.2014 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.