Вечерняя пора, закат глядит в окно...

Вечерняя пора, закат глядит в окно.
О жизни о своей я думаю давно.

И низок небосвод, и тесен Млечный путь,
Судьбу свою прожить, с дороги не свернуть!

И тлен земных оков
Душе не победить

Пока других миров шальной метеорит
Не разорвет веков связующую нить!


Рецензии