Твои страхи, целая жизнь

К чему твои страхи, скажи
И руки держи за собой.
Над пропастью или во ржи
Лови идеальный покой.

Поймай глоток воздуха, и,
Дыши полной грудью своей.
Беги, пробегают дожди,
Как будто боятся людей.

Ты лань, идеальное мясо,
Тебя ведь порвут на куски.
Как только нехватка от сала
Заставит детей погубить.

Скитайся, свободой своей,
Ты так дорожила и что?
Ты будешь до гроба терпеть
Нахальство, разбой или боль.

Тревога накрыла покой
Скрывающийся в дали.
Беги, забирай за собой
Осколки дрожащей любви.


Рецензии