Мне хочется

Не знаю что плачет- Тело или Душа!
Я резко пришла в себя оголяя вены.
Мне хочется что бы ты на меня кричал,
и бил головой об стену !

Мне хочется чтобы я умерла вчера,
а ты позабыв целовался с фальшивой стервой.
Но чтобы 3 горсти земли потом, не дыша
ты бросил в мой гроб первым.

Могила, которая в мире зовется ВОКЗАЛ,
в которю я ложусь каждый раз по случаю
Мне хочется чтоб ты больше не приезжал,
и я умерла не мучаясь !


Рецензии