я скучаю

Я скучаю по тебе, я скучаю,
День от ночи без тебя не отличаю,
Все равно, что за окошком - тьма иль свет,
Если в этот час тебя со мною нет...

Я скучаю без тебя дни и ночи,
Я согласна прилететь,если хочешь,
И готова лишь на миг прикоснуться,
На плече твоем уснуть и проснуться...

Я скучаю без тебя каждый вечер,
Все размел в моей душе тревоги ветер,
Вдруг ты завтра обо мне и не вспомнишь?
И была я эпизодом всего лишь?

Я скучаю без тебя, я скучаю,
И других вокруг себя не замечаю,
И пустые без тебя дни и ночи,
Я скучаю без тебя очень - очень..

Я скучаю по тебе,милый, слышишь?
Как целуешь, как во сне тихонько дышишь,
Пожалей меня, скорее возвращайся.
И со мной уже на веки оставайся!


Рецензии