Тайна откровенья

ТАЙНА ОТКРОВЕНЬЯ

Жизнь прожита, но прожита не мною,
А тем, кто в дебрях памяти скрывался,
И прожита она почти пустою –
Увы, мой бенефис не состоялся...

Забыли роль свою актёры-чувства,
Сломав однажды искренности планку,
Меня же кто-то молча и искусно
Всё вывернуть пытался наизнанку.

И этот «кто-то» плотью жил моею,
Он был всегда иглою размышленья,–
Но я о том ничуть не сожалею,
Ведь этот «кто-то» – тайна откровенья...


Рецензии