Как ненавижу эту жизнь

Я не хочу писать, но я пишу
Я не хочу дышать, но я дышу.
Жизнь как вода
Показалась прозрачной на вид.
Но в результате она
Как в космосе чёрная дыра!
С ней не хочу мириться!?
И жить с ней тоже не хочу
Но мне приходиться судьбы подачками давиться…
И я терплю я не кричу!...
На душу смерть всё давит, давит
А вместе с ней желанье жить
В ту чёрную дыру всё дальше уплывает.


Рецензии