На минуту

Она была простая баба
И одинокая ...при муже
Провинциального масштаба,
Другой  ей вовсе был не нужен.

Супруг обласкан, наутюжен.
Работа,  дом, где ждали дети,
Само собою, вкусный ужин -
Всегда в ее приоритете.

Без лоска внешнего и шика,
Имела трезвый взгляд на вещи
Не ординарна, не безлика -
Была не из последних женщин.

Очнувшись после сна как будто,
Ей  захотелось  нестерпимо
Всего лишь на одну минуту
Почувствовать себя любимой.

Он честен был и благороден,
Её! - почувствовала кожей,
И  к ней неравнодушен вроде,
На ловеласа не похожий.

И день её был так чудесен,
В душе, в глазах - рвались салюты
И  поднимались в поднебесье!
Пусть не навечно... на минуту...

Фото из интернета


Рецензии
И вроде все на место стало.
И муж, утюг, борщи ,работа.
Но в сердце чему-то место мало,
Болит и ноет от чего-то!

Людмила Мальцева 32   01.03.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за отклик, что не остались равнодушны)
С теплом,
Люда.

Тонкая Рябина   01.03.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.