Ожидание

Найти ответ
На свой вопрос.
Невыносимо ожидание.
Хочу быстрее все решить,
Хочу счастливой быть.
Хочу задать тебе вопрос,
И в голосе узнать ответ.
Вдохновленная тобой.
Я жду ответ.

10.01.2013


Рецензии