Безденежье

  БЕЗДЕНЕЖЬЕ.

 Душа сознаёт не напрасно
 Безденежье, нынче опасно,
 Оно и продать и предать
 Согласно и брата и мать.

 Без денег родных не бывает
 ДУША хорошо это знает
 В бездушие попадая
 И одиноко страдая.

 Без денег друзей не бывает,
 Безденежный это знает.
 Не надобно много ума,
 Что деньги всему голова.

 Душа сознаёт не напрасно
 Безденежье, нынче опасно.
 Безденежное ненастье
 Быть беде и несчастью.


Рецензии