Отбросим предрассудки

  Отбросим предрассудки,давайте полетим!
  Теперь уже не шутки,с тобой в Любви парим.
  Она нам крылья дарит,в ней жизнь заключена.
  Рукой надежд направит,где истина одна.
  Там крылья,при рождении,там счастье без границ.
  Нет у Любви забвения,Ей поклонимся ниц.
  С ЕЁ благословенья,Давайте,полетим.
  Сердец прикосновения,друг другу,всё простим.


Рецензии