Гномик

Жил-был гномик озорной
На лесной опушке,
Стряпал в доме под сосной
Сладкие ватрушки.

В гости гномик приглашал
Все зверье лесное.
Он для них наколдовал
Разное съестное.

Удался на славу бал,
Палочки и шишки
Он умело превращал
В пряники и пышки!

Стали петь и танцевать
Ежики и мышки.
Кончен бал, пора в кровать,
Спать пора малышке!


Рецензии