Утро плыло туманно-серое...

Утро плыло туманно-серое.
Губы воздух ловили с жадностью.
Кол осиновый ты размеренно
В грудь вбивал мне без всякой жалости.
Обезвоженные снежинки падали.
Сердце глупое кровью харкало.
И вороны на запах падали
Оживились, нахально каркая...

Сон прервался. Как заклинание
Повторяю про себя быстро:
"Ты всего лишь воспоминание
На измятом листе моей жизни".


Рецензии