две розы

Две розы для умерших...погребенных и усопших...на лепестках кровью...вылитое бытие,безмолвье...подбитое любовью...завядшие во мраке...чужды воспоминания...к лучшему призванья и смерти осознанья...покрыты темным слоем...аллегорной..меланхольной...клеткой для души...тяжелой,априорной....


Рецензии