Из серебра картины весит в галерее

Январь обрушился снегами на аллеи.
Пушинки падают безвучно на дома.
Пурга дороги и подъезды замела
И вновь накинули на плечи шубы ели.

И жарче стали под окошком батареи.
В окне луна всё золотистее,кругла.
Седая в гости до Апреля забрела,
Из серебра картины весит в галерее.


Рецензии