Сны под пледом ночи

Под пледом ночи наши встречи, звезды россыпью.
Самоуверенный, раскованный, хмельной.
А по утру вновь растворится в мятой простыне.
А по утру мурлычит только чайник мой.
И в вальсе медленном заварка снова кружится,
Ветра швыряют снег горстями (героин).
И он не гуглится, никак не обнаружится.
Я буду чуда ждать наверно до седин.
Не мимолетное влеченье! Помешательство!
Что толку объяснять? Поймете вы с трудом.
Не обойдусь, Господь, без твоего вмешательства.
Мне бы его фигуру в мой дверной проем.
Мне б выдать все, дотоле что не выдалось
С губ нецелованных и рассказать про сплин.
Мы так давно, мы так давно не виделись.
Ты разреши себе немножко стать моим.


Рецензии