пустота

На пол,на колени,головой об батарею..в кровь,до конца,не больно,я импотент,зажигалка,пачка табака,бутылка алкоголя,открытое окно,память о тебе-мое сердце в топку,на его месте дырка,уже не колко,выбросила всё,всё что оставалось,от меня,от тебя,даже самую малость..очертания мира,постепенно пропадают,голова кругом,наверно зажглась,а теперь догораю,всё темнее темнее,вокруг как-то зыбко,замедляется импульс,появляется улыбка,каждый вдох тяжелей с каждым разом,я в бреду,прокусив палец пью кровь,вкусно зараза,на стене,красным на белом,рисую знак,означает возвращение,отделяя его переношу в центр пространства,растворяюсь в нем,возвращаясь в начало..я и есть пустота,он об этом знает..


Рецензии