теперь не больно

Возможно встретимся мы где-то,после ухода в темноту,возможно вспомним хотя бы имя,услышим человеческую тишину..возможно сможем думать,сможем летать как мечтали бывши больными,но нас не будет,мы будем ничем,мы будем пустыми..мир разлетиться на молекулы,мы будем бесконечностью,пространством мысли,будем страдать амнезией,в параллельных мирах зависним,может навечно,может и не поймем ничего,может просто не будет,просто пройдет,растворимся в земле,в неизвестных переплетенных войнах,между белым и черным,и я вспомню лишь одно..я этого хотела,теперь не больно..


Рецензии