Дорога

Я теку по венам Земли.
Я пружиню на жилах её.
Мозолю я трассы, рассвет меня злит.
Он нагло свиданье похабит моё.

Встречу с ночью, с собою, со временем.
Я нигде, я везде пока я в дороге.
Стабильность теперь просто кажется бременем,
На своём всегда месте в пути если ноги.

Если всё впереди,
За спиной ничего,
Если здесь и сейчас,
Если всё и всего.

Если нет никого,
Есть лишь все и есть я.
Если жизнь только в ней,
Вот дорога моя.


Рецензии