распределение ролей

каждую чертову ночь
я во сне умираю

слышишь?
как солнца лучи
на закате спадают;
как течет по венам наркоманов
их кровь;
как в церквях свечи
медленно сгорают;
как умирает любовь?

ты чувствуешь?
порывы своей души;
как мужчины тебя
глазами раздевают;
как позвякивают ключи
внутри твоего кармана;
как люди теряли контроль;

видишь?
как матери живут для детей
свои мечты задушив;
как будущие папы
животы своих жен ласкают;
что детей не заботит
судьба ветерана;
что каждый играет роль;


Рецензии