как будто это тебя ближе...

ты говоришь тебе хватило
каких-то десяти минут
но как же быстро эти стрелки
бегут
и дней своих запас немалый
для нашей радости готов
я посвятить и целовать твой
покров
жалеешь ты что не умею
счастливым быть по мелочам
я так немелочно приникся б
к очам
твоим..но ты при деле пашешь
и мотус вита ест забит
татуировкою на кожи
гранит
и ты тверда всегда в принцИпе
по совести и по уму
но без тебя я в этом лете
тону
куда девать себя скажи мне
я должен знать наверняка
твоя меня скоро ль обнимет
рука
я научусь быть для себя вновь
так проще стало быть идти
но как же одиноко в этом
пути
я в нем всенощно пропадаю
руками шаря в простыне
как будто это тебя ближе
ко мне


Рецензии