подражание

Я живу подражанием жизни,
И нет в нем ни капельки смысла,
Я живу любовью к отчизне,
Хоть хватает в ней вымысла.

Жизнь моя словно грабли,
Наступают на них ненасытно,
Я живу, как образ на графити,
И кому-то его не видно.

Болью пользуюсь на праполую,
Но это любимая родина!
Я высоты в слепую штурмую,
А в кармане одна лишь сотенная.

Ищу смысл на донышке,
И тянусь к нему в открытую,
Наподражался в жизни по-горлышко,
А тяну карту битую...


Рецензии