***

Любовь моя, гори, сжигай мне душу.
Тебе не остается больше ничего.
В мечтах своих надежды возвожу и рушу,
Срываю вновь оковы страха своего.

И пусть уйдет огонь, останутся угли.
Ты уничтожишь мой покой и мою душу.
Шагну на сушу новоя земли,
Покой жизни чужой нарушу.


Рецензии