не получается добро

Ты спрашиваешь,чего я хочу.

Не злиться,не мериться с кем попало,
На листах выводить красиво все буквы "ю"
Рисовать картины и по доброму быть усталым.

Быть довольным тем,что я смог создать,
Доводить до конца все дела,все встречи,
Верить в чудо,не жить только для себя
И не верить в сказку,что время лечит.

Лечат руки,что тянуться обнимать,
Лечит море в дождливую даже погоду,
Лечат книги,которые не отнять,
Даже если ты потерял свободу.

Лечат песни,музыка и кино,
Лечит чайник горячий на подоконнике,
Лечит кот,что мурлыкает всем на зло
И хорошие новости в лживом "соннике".

Я шучу про сонник,конечно,и вообще -
Доктора у всех разные,хоть болезни схожи..
На самом деле лечит всего один обряд:
Яд и порезы на коже.


Рецензии