И прошлое мое в огне сгорело...

                Н.Ф.
И прошлое мое в огне сгорело.
В осенний вечер вскружится листвой.
И я вдруг обрела, что так хотела -
Тебя принес мне ветер золотой.
Ложился тихо пламенем заката
Пьянящий след от солнца по воде.
И я уже не верю, что когда-то
Путями разными ходили по земле.


Рецензии