многоточие...

Весна,апрель,глубокий вечер
Качеля,двор,и дождь на плечи
Затяг и вдох поглубже
Короткое скучаю
Тому,кто нужен

Его ответ:скучаю тоже,все будет хорошо
Все так легко однако может
Мы просто сами все ничтожим

Мы часто рушим все своими же руками
Пытаясь изменить ошибки воспоминаний
Свое же счастье мы бросаем
Как кажется себя от боли мы спасаем

Дисплей,короткое письмо
Люблю,пробел,быть не с тобой
В конце-P.S:прости родная
Я рад тому,что забываю..

И просто слово на дисплее
Может обвить петлю на шее
Цените то что мы имеем
А потеряв оставьте душу на леченье
И расставаясь с чувствами внутри
Вы не друзья и не враги
Что бы оставить сердце всем
Расставшись нужно быть НИКЕМ
Короткое письмо в конце
Оставит грусть лишь на лице
Спасибо за тепло той ночи
Скажет за нас всё
Лишь многоточие. . .


Рецензии