ночь

Ночь.
Тишина выгоняет суету,
Фонари единственное добро,
Люди мерзнут в себе,
Тишина согревает  во мгле.
Я настроил радио на себя-
Теперь не шипит,
Безмолвность наполняет пустоту.
А я не закрываю глаза.
*
Ночь.
Люди не лгут,
Ибо темнота видит глаза их.
Я еще в окне постою,
Может замечу невидимый стих.
*
Ночь.
В головах оживают мечты,
Я ловлю дыхание твое,
Уже закрыл глаза
И тут постучался стих.


Рецензии