периферия

Осенью меня ломает
Берет и разламывает на несколько маленьких кусочков
Возможно виновата во всем она
А возможно их слова на листочках
Страх растирает меня в своих ладонях
Сдавливает,и просыпает белым порошком
Всего лишь аллегория
Он берет надо мною верх
Заставляет читать аголтелую экзотику
А я делаю вид что курю траву
Меня подсадили на эти иллюзорные наркотики..

Все начинается с хлопка двери
Он оглушает
Дает свободу бешеным мозгам
Идут,бегут,срываются на визг
Живые мессива,тела,ненужный хлам
Сейчас могут говорит весомый бред
Неистовую чушь
Бал маскарад
Ассорти ****ства
Их увезут на скорой
Фантом,знакомый силуэт
И нас тут нет
Мираж на фоне чьего-то пьянства..

В порыве гнева
Превращения огня
А может грусти и тоски
Противоречья мнимы
Устрою хаос
Все мысли на куски
Театр пантомимы.

И в ожидании дождя
Абстрактных капель дурманящих разум
Потеряем себя в столице
Поняв,что периферия не сразу..


Рецензии