Я

Мои кумиры, я их себе представил,
Своих родителей знаю я в лицо,
Людей великих я почитаю,
И Бога ценю.

Но кто же я такой?
Имя не несет ответа,
Мой рост и вес не требуют ответ,
Мой ум не думает об этом
И мысли уходят в даль,
Смотрю на звезды,
Только вселенная открывается,
Но ответа не нахожу,
В церкви ищу, там тоже нету,
Бога прошу- скажи!
Нету ответа, я приуныл,
Счастье я чую,но далеко,
Но кто же я, счастье без этого всего лишь миг.
Останусь в тиши,
Звуки часов,
Муха летит, слышу лишь суть,
Но кто же я?
Буду искать,
Может найду,
Может пойму!


Рецензии