Грустное

Простимся. Невольно друг друга коснемся.
Прокатимся пару кварталов вокруг.
Возможно, однажды мы сильно напьемся,
Избавив себя от значения: "друг".

Возможно, проснемся мы в разных постелях.
Нежнее друг к другу, не помня обид.
Проснемся мудрее, возможно не с теми,
О ком наше сердце сейчас говорит.

Возможно, все будет, возможно, все было.
Два города. Столько стремительных встреч.
Я может тебя никогда не любила,
Но очень хотела сберечь.

Все прожито, роздано, с плеч, из души.
Но в каждом невольном движенье друг к другу -
Попуткой, автобусом "два-сорок три"
Мы кружимся словно по адову кругу.


Рецензии