Я так хочу

Я так хочу, настойчивей день ото дня,

Хоть в час ночной не плакать,

Хоть на краю у сна

Недоуменьем хрупкого цветка

Стать навсегда единственным и первым...

Окрепнет стебель без труда,

И, преисполненный надежды

Цвет яркий лепестка пусть станет

В снах зазеленевшим летом.


Рецензии