Переосмысление ценностей

Он в жизни допускал огрехи и грехи,
Бранился скверно, до рук доходило…
Не раз ходил по лезвию и пропасти,
Не раз наедине боролся с жизнью!

Не побеждала смерть  -  он был сильней.
Ни разу жизнь не подавала руку счастья,
Ни грамм любви в него не заселила.
И вдруг вперед него прошла она
И голову его перед собой склонила

Не мог он перед ней пошевелиться,
Сказать ей «нет» не мог -  всегда она права!
Когда она смотрела, он стыдился  -
- Стыдился самого себя.

Он очень круто изменился!
В душе его переворот!
Он в жилах у себя уединился,
Когда она ушла  вперед…


Рецензии