Через сны

Я через сны вижу тебя,
Я тебя чувствую сквозь расстояние.
По проводам письмом к тебе возвращаюсь,
Ты на небе моём путевая звезда.

Я услышу тебя в шепоте ветра,
Ты стала воздухом которым дышу.
Ко мне солнцем ты села на крышу,
Стихами приходишь в мысли поэта.


Рецензии