Мрачное

Грустно. Мрачно. Холодно. Сонно.
Серо. Буднично. Монотонно.

Даже кошка с протяжным охом
С подоконника трудно шмяк.
Мне по-летнему - слишком плохо.
Мне, наверно, никто не рад.

Безнадежно. Безумно. Серо.
Заунывно. Темно вокруг.
В сердце сдохли остатки веры
И покинул последний друг.

Отвратительно. Не уютно.
Неудобно. Невольно. Зря.
Жить вот так вот не слишком трудно,
Бесполезно минуты для.

Серо. Сонно. Безумно. Странно.
Ни на что уже не похоже.
Спрыгнуть с крыши, утопнуть в ванной?
Упаси меня, Боже...


Рецензии