Про папу и про двойки

МНЕ СКАЗАЛ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ:
"НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕДАТЬ...
ПАПУ ВАШЕГО, МЕЧТАЮ
В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОВИДАТЬ".

ТРЕТИЙ ЧАС ПЛЕТУСЬ ДО ДОМА.
ТРЕТИЙ ЧАС ХОЧУ ПОНЯТЬ,
ЧТО ЗА СТРАННЫЕ СЮРПРИЗЫ
ПАПУ В ШКОЛЕ МОГУТ ЖДАТЬ?

МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ДИРЕКТОР
НАЧИНАЮЩИЙ РЫБАК?
РАССПРОСИТЬ ОН ХОЧЕТ ПАПУ,
ГДЕ ЛОВИТЬ, НА ЧТО И КАК?

ИЛИ ОН УЗНАЛ СЛУЧАЙНО,
ЧТО У ПАПЫ - ЮБИЛЕЙ.
И РЕШИЛ ЕГО ПОЗДРАВИТЬ
НА ГЛАЗАХ УЧИТЕЛЕЙ?

ТРЕТИЙ ЧАС ЗАДАЧУ ЭТУ
НЕ МОГУ НИКАК РЕШИТЬ.
ДЕВЯТЬ ДВОЕК ЗА НЕДЕЛЮ...
ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ, МОЖЕТ БЫТЬ.


Рецензии
:))))))))) Ну и уморили, Виктор! И правда - за что:)? вызвали
папу в школу:)? КЛАССный юмор:) С уважением, Елена.

Енка Енка   03.08.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что вам понравилось...

Бойков Виктор   03.08.2019 23:31   Заявить о нарушении